• HTML5 Games
    343
  • 96
  • 86
  • 14
  • 18
  • 12
  • 4
  • 5
  • 1
  • 28
  • 20
  • 44
  • 4
  • 11
  • Política de privacidad

    La Política de Tratamiento de Datos Personales (en adelante, la Política o la Política de Privacidad) fue elaborada de acuerdo con la Ley Federal de 27.07.2006. Nº 152-FZ «Sobre los datos personales» (en adelante «FZ-152»).

    Esta política define el procedimiento de tratamiento de datos personales y las medidas para garantizar la seguridad de los datos personales en el propietario del sitio web b2bslots.com (en adelante b2bslots.com o el Operador).

    El objetivo de esta política de privacidad es proteger los derechos y libertades de las personas y los ciudadanos en el tratamiento de sus datos personales, incluida la protección de sus derechos a la intimidad y a los secretos personales y familiares.

    Si no está de acuerdo con los términos de nuestra Política de Privacidad, no utilice el sitio web b2bslots.com!

    Esta política contiene la siguiente información:

    – La finalidad del tratamiento de los datos personales;
    – Una lista de los datos personales para cuyo tratamiento se da el consentimiento del interesado;
    – El nombre o los apellidos, el nombre, el patronímico y la dirección de la persona que trata los datos personales por cuenta del operador, si el tratamiento se confía a dicha persona;
    – Una lista de acciones con datos personales, para las que se da el consentimiento, una descripción general de los métodos utilizados por el operador para el tratamiento de datos personales;
    – El periodo durante el cual el consentimiento del interesado es válido, así como la forma en que puede ser retirado, salvo que la ley federal disponga otra cosa;
    – Información sobre cómo retirar el consentimiento para el tratamiento de datos personales.

    Conceptos básicos utilizados en esta política de privacidad:

    Datos personales – cualquier información relativa a una persona física directa o indirectamente identificada o identificable (sujeto de datos personales);
    Operador – Un organismo estatal, una autoridad municipal, una entidad jurídica o un individuo, de forma independiente o junto con otras personas, que organiza y (o) procesa datos personales, así como que determina los fines del procesamiento de datos personales, la composición de los datos personales que se van a procesar, las acciones (operaciones) realizadas con los datos personales;
    Tratamiento de datos personales – Cualquier acción (operación) o conjunto de acciones (operaciones) realizadas con o sin el uso de la automatización con datos personales, incluyendo la recogida, registro, sistematización, acumulación, almacenamiento, aclaración (actualización, modificación), extracción, uso, transferencia (distribución, suministro, acceso), anonimización, bloqueo, supresión, destrucción de datos personales;

    Principios de la recogida de datos personales:

    – El tratamiento de los datos personales debe ser lícito y justo
    – El tratamiento de los datos personales se limitará a la consecución de fines específicos, predeterminados y legítimos.
    – No se fusionarán las bases de datos que contengan datos personales cuyo tratamiento sea incompatible entre sí.
    – Sólo se pueden tratar los datos personales que sean adecuados para los fines para los que se tratan.
    – El contenido y el alcance de los datos personales tratados se ajustarán a los fines de tratamiento indicados.
    – Al tratar los datos personales, se garantizará la exactitud de los mismos, su suficiencia y, en su caso, su pertinencia en relación con la finalidad del tratamiento de los datos personales.
    – El operador tomará las medidas necesarias o se asegurará de que se tomen dichas medidas para eliminar o aclarar los datos incompletos o inexactos.
    – Los datos personales se conservarán en una forma que permita la identificación del interesado durante un período no superior al que requieran los fines del tratamiento de los datos personales, a menos que el período de conservación de los datos personales esté establecido por la legislación federal, un acuerdo en el que el interesado sea parte, beneficiario o garante. Los datos personales procesados se destruirán o despersonalizarán una vez alcanzados los objetivos del procesamiento o si ya no son necesarios para alcanzar dichos objetivos, salvo que la legislación federal disponga lo contrario.

    Lista de datos personales que deben recogerse

    El operador del sitio web puede recoger la siguiente información sobre los usuarios del sitio web:
    – Dirección de correo electrónico
    – Otros datos

    Gestión de los datos personales de los usuarios

    La retirada del consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales y la eliminación de los Datos Personales es posible a petición escrita del usuario, enviada a la dirección de correo electrónico del Operador partners@b2bslots.com, No obstante, en caso de retirada del consentimiento o de supresión de los datos personales, el operador no puede garantizar la calidad y la exhaustividad de la información y/o de los servicios prestados.

    Uso de la información

    A continuación se describen algunas de las formas en que se puede utilizar la información personal del usuario:
    – para los informes internos
    – proporcionar la información y los servicios solicitados por el usuario
    – Responder a las solicitudes de los usuarios
    – mejorar la calidad de los productos en el sitio
    – mejorar la calidad de la prestación de servicios
    – resolver diversos litigios
    – generar datos estadísticos

    Divulgación de información

    El operador no vende la información personal del usuario ni la transfiere a terceros sin el consentimiento del usuario.
    Además, se describen algunos casos de transferencia de la información personal del usuario:

    – cuando lo requieran los servicios de inteligencia o cuando lo exija la ley

    Otros datos

    – Revisión de la política de privacidad con fecha 01-07-2018
    – La duración de esta política de privacidad es ilimitada
    – Esta política de privacidad expirará cuando se publique una nueva versión en el sitio web b2bslots.com
    – Los niños no pueden utilizar este sitio web.

    Comentarios